Le Tapas

Wrap houmous et carotte au cumin

Ingrédients

20min
Moyen
  • 2 fajitas ou wraps de blé
  • 1 pot de 100 g d'houmous
  • 2 grosses carottes
  • 1 citron
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 cuillère à café de graines de cumin
  • 1 cuillère à café de sucre
  • Huile d'olive

A l'aide d'une râpe ou d'une mandoline, taillez les carottes en grosses lanières. Faites revenir les lanières avec l'huile d'olive, le sucre et le cumin pendant 30 sec, juste pour que la carotte s'attendrisse.
Coupez les bords de vos wraps de manière à obtenir un carré. Tartinez les ¾ du wrap de houmous en commençant du bas. Répartissez vos lanières de carotte parallèlement au bord du bas. Arrosez d'un filet de jus de citron et effeuillez la coriandre dessus.
Roulez les wraps et fermez-les à l'aide de pics que vous écarterez de 2 cm. Coupez entre les pics.

L'Apéritif

Porto CRUZ Blanc

Ingrédients

2min
Facile
  • 8 cl de Porto CRUZ Blanc
  • Glaçons

Le Porto CRUZ Blanc séduit par ses notes d’agrumes, de fruits secs et de miel. Il se consomme pur, avec ou sans glaçons.