Verrines de pintade et fromage frais
Ingrédients
- 2 filets de pintade
 - 8 portions de fromage frais
 - 1 concombre
 - 1 cuillère à soupe de paprika
 - Fleur de sel, poivre du moulin
 - Piment d'Espelette
 
Dans une casserole, faites bouillir de l'eau salée avec le paprika. Plongez-y les filets de pintade et retirez immédiatement la casserole du feu. Laissez reposer une demi-heure puis égouttez les filets de pintade. Taillez-les en petits cubes.
	Mélangez à la fourchette le fromage frais avec le piment d'Espelette.
	Epépinez le concombre et taillez-le en petits dés.
	Dans une verrine, déposez vos cubes de pintade. A l'aide d'une poche de pâtissier, faites une couche de fromage frais. Finissez avec les dés de concombre, salez et poivrez.
Ingrédients
- 5 cl de St Raphaël Ambré
 - Glaçons
 
St Raphaël Ambré propose un goût léger et subtil, avec des notes de vanille et de cacao. Savourez-le bien frais, pur ou sur glace, pour révéler tous ses arômes.








