Sashimis de Saint-Jacques et betterave
Ingrédients
15 min
Facile
- 10 Saint-Jacques fraîches ou surgelées
- 1 betterave crue
- 5 cl de sauce soja
- 50 g de gingembre au vinaigre
Taillez la betterave crue à l'aide d'une mandoline en tranches de 1 à 2 mm d'épaisseur.
Découpez les tranches de betterave à l'aide d'un emporte-pièces légèrement plus grand que le diamètre de vos noix de Saint-Jacques et laissez-les tremper dans de l'eau glacée 5 min.
Taillez vos Saint-Jacques en 4 et intercalez entre chaque tranche une rondelle de betterave, piquez à l'aide d'un pic en bois.
Mixez le gingembre et la sauce soja et servez à part.
Single Malt GLEN TURNER 12 ans d’âge
Ingrédients
2min
Facile
- 5 cl de Whisky Single Malt GLEN TURNER 12 ans d’âge
- Glaçons
GLEN TURNER Master Reserve 12 ans d’âge est un Single Malt d’exception élaboré dans les Highlands, au cœur de l’Écosse.
Un long vieillissement de 12 années en fûts de Bourbon est nécessaire à l’élaboration de ce Single Malt.
Il se caractérise par sa robe mordorée intense, son nez profond et chaleureux avec des notes fruitées et un bouquet rond et moelleux.
GLEN TURNER Master Reserve 12 ans d’âge est à déguster pur ou avec un léger trait d’eau pour libérer toute la finesse de ses arômes de prune, d’épices et de réglisse.