Paninis foie gras et figues
Ingrédients
15 min
Facile
- 1 pain à panini
- 80 g de foie gras
- 25 g de noisettes concassées
- 2 figues sèches
- Porto CRUZ Blanc
- Poivre
Emincez les figues et arrosez-les d'un filet de Porto CRUZ Blanc.
Garnissez l'intérieur d'un pain à panini avec des tranches de foie gras, les figues, les noisettes et un tour de moulin à poivre. Faites cuire dans un grill à panini ou sur un grill en le pressant avec le dessous d'une poêle.Madère CRUZ
Ingrédients
2min
Facile
- 8 cl de Madère
- Glaçons
C’est sur l’île volcanique de Madère, au sud-ouest du Portugal, que sont élaborés les vins de Madère, Appellation d’Origine Contrôlée. Une des phases spécifiques de leur élaboration est un chauffage de ces vins à 45° ce qui leur confère des goûts uniques.
Ces vins se caractérisent par leur couleur ambrée et par une puissance aromatique en bouche, révélant un goût légèrement fumé, torréfié et corsé.