Le Tapas

Wraps magret fumé et tomme de chèvre

Ingrédients

15 min
Facile
  • 1 paquet de wraps ou de fajitas
  • 100 g de magret de canard tranché fumé ou séché
  • 250 g de tomme de chèvre

Préchauffez votre four à thermostat 6, 180°C.

Taillez le wrap de manière à obtenir un grand carré. Etalez le magret sur le bas du wrap et déposez dessus des bâtonnets de tomme de chèvre de 1 cm de côté.

Roulez le wrap et maintenez-le fermé à l'aide de pics en bois, écartez-les de 2 cm.

Passez au four 7-8 min et coupez entre chaque pic.

L'Apéritif

Muscat OLYMPIO "Athéna"

Ingrédients

5min
Facile
  • 5 cl de Muscat OLYMPIO
  • 4 cl de jus de fraise
  • 1 cl de liqueur de cerise

Dans un verre à cocktail, versez 5 cl de Muscat OLYMPIO, 4 cl de jus de fraise, 1 cl de liqueur de cerise. Mélangez et servez.