Wraps magret fumé et tomme de chèvre
Ingrédients
15 min
Facile
- 1 paquet de wraps ou de fajitas
- 100 g de magret de canard tranché fumé ou séché
- 250 g de tomme de chèvre
Préchauffez votre four à thermostat 6, 180°C.
Taillez le wrap de manière à obtenir un grand carré. Etalez le magret sur le bas du wrap et déposez dessus des bâtonnets de tomme de chèvre de 1 cm de côté.
Roulez le wrap et maintenez-le fermé à l'aide de pics en bois, écartez-les de 2 cm.
Passez au four 7-8 min et coupez entre chaque pic.
Muscat OLYMPIO "Athéna"
Ingrédients
5min
Facile
- 5 cl de Muscat OLYMPIO
- 4 cl de jus de fraise
- 1 cl de liqueur de cerise
Dans un verre à cocktail, versez 5 cl de Muscat OLYMPIO, 4 cl de jus de fraise, 1 cl de liqueur de cerise. Mélangez et servez.