Harengs et rattes au four
Ingrédients
- 250 g de pommes de terre ratte
- 2 filets de harengs marinés sous vide
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de raifort
- 10 cl de vinaigre blanc
Préchauffez votre four à thermostat 5, 150°C.
Lavez les pommes de terre et égouttez-les sans les sécher. Mettez-les dans un plat, salez et recouvrez hermétiquement le plat avec du papier aluminium. Laissez cuire 20 min au four, vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau.
Faites mariner les filets entiers de hareng dans le vinaigre blanc pendant 10 min puis égouttez-les sur un papier absorbant.
Mélangez la mayonnaise et le raifort.
Servez les pommes de terre encore tièdes avec une cuillerée de sauce raifort et un morceau de hareng.
Porto CRUZ Special Reserve
Ingrédients
- 8 cl de Porto CRUZ Special Reserve
Le Porto CRUZ Special Reserve est un Porto haut de gamme offrant une saveur unique de figues, de noix et de fruits secs. Il révèle tous ses arômes à température ambiante, dans un beau verre à pied.