Le Tapas

Acras de haddock

Ingrédients

30 min
Moyen
  • 1 filet de haddock
  • 1 botte d'oignons cébette (ou d'oignons frais)
  • 1 bottes d'oignons cébette (ou d'oignons frais) 2 gousses d'ail
  • 100 g de farine
  • 100 g de purée de pomme de terre
  • 1 œuf
  • 10 cl de lait
  • Huile
  • Piment (à discrétion)

Hachez le filet de haddock au couteau, émincez l'ail, le piment et les oignons.

Dans un bol, mélangez à l'aide d'un fouet l’œuf, la purée de pomme de terre et la farine puis le lait. Ajoutez-y le reste des ingrédients. Laissez reposer au frais pendant une heure.

Déposez cette pâte à acras, à l'aide d'une cuillère, dans une poêle huilée ou dans une friteuse. Retournez les acras pendant la friture jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Egouttez-les sur du papier absorbant.

L'Apéritif

Pastis DUVAL

Ingrédients

2min
Facile
  • 2 cl de Pastis DUVAL
  • Eau fraîche
  • Glaçons

Le Pastis DUVAL révèle de subtils arômes réglissés additionné d’eau fraîche. Pour profiter de toute la saveur du Pastis DUVAL, mélangez dans l’ordre : une dose de Pastis DUVAL, 5 doses d’eau fraîche puis ajoutez des glaçons.