Le Tapas

Mini-sandwich radis et cabillaud

Ingrédients

25min
Moyen
  • 2 tranches de pain de mie
  • 1 filet de cabillaud frais ou surgelé
  • 10 radis
  • 25 g de roquette
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • Sel, poivre, sauce nuoc-mâm

Faites légèrement toaster le pain de mie. Faites cuire le cabillaud au micro-ondes réglé à la moitié de la puissance maximale, salez et poivrez.

Emincez finement les radis et mélangez-les à la mayonnaise, ajoutez quelques gouttes de sauce nuoc-mâm, poivrez. Etalez de la mayonnaise aux radis sur la première tranche de pain. Emiettez le cabillaud dessus et recouvrez de roquette. Etalez la mayonnaise aux radis sur la deuxième tranche de pain et posez-la dessus (mayonnaise en-dessous). Coupez les bords et taillez en six. Piquez les portions à l'aide de pics.

L'Apéritif

Pastis DUVAL "Grand Large"

Ingrédients

5min
Facile
  • 2 cl de Pastis DUVAL
  • 2 cl de sirop de citron
  • 1 cl de Curaçao
  • Limonade

Dans un shaker, versez 2 cl de Pastis DUVAL,  2 cl de sirop de citron, 1 cl de Curaçao. Rajoutez des glaçons puis shakez. Servez et allongez de limonade.