Croustillants reblochon et poireau
Ingrédients
20min
Moyen
- 2 feuilles de brick
- ¼ de reblochon
- 1 poireau
- Sel, poivre, beurre
Préchauffez le four à thermostat 6, 180°C.
Emincez le blanc du poireau et lavez-le. Faites-le suer au beurre jusqu'à ce qu'il soit bien tendre, salez, poivrez et laissez égoutter. Taillez les bords des feuilles de brick de façon à obtenir un carré, puis taillez en trois bandes. A l'une des extrémités, déposez une cuillère à soupe de poireau et une tranche de reblochon et pliez vos croustillants. Faites cuire au four 8-10 min sur un papier cuisson.Porto CRUZ Tawny
Ingrédients
2min
Facile
- 8 cl de Porto CRUZ Tawny
- Glaçons
Le Porto CRUZ Tawny offre des arômes généreux de fruits rouges et de noix. Il se consomme pur, avec ou sans glaçons.