Encornets farcis au boudin noir
Ingrédients
- 8 encornets
- 1 boudin noir
- Huile d'olive, sel, poivre
- Piment d'Espelette
Videz et lavez les encornets.
Emincez les tentacules et enlevez la peau du boudin noir. Faites revenir à feu doux dans une poêle anti-adhésive le boudin et les tentacules d'encornets. Vérifiez l'assaisonnement et ajustez si besoin.
Garnissez aux ¾ les encornets avec le mélange boudin/tentacules puis refermez à l'aide d'un pic.
Dans une poêle bien chaude, faites revenir à l'huile d'olive les encornets farcis 1 min par côté. Déposez-les sur un papier absorbant et assaisonnez.
Servir tiède saupoudré d'une pincée de piment d'Espelette.
Porto CRUZ Special Reserve
Ingrédients
- 8 cl de Porto CRUZ Special Reserve
Le CRUZ Special Reserve est un Porto haut de gamme offrant une saveur unique de figues, de noix et de fruits secs. Il révèle tous ses arômes à température ambiante, dans un beau verre à pied.