Le Tapas

Mini-brochettes anglaises

Ingrédients

15 min
Facile
  • 1 barquette de carpaccio de bœuf
  • 200 g de cheddar
  • Sauce anglaise Worcestershire

Taillez le cheddar en bâtonnets.

Etalez le carpaccio sur un plan de travail et badigeonnez-le de sauce anglaise de chaque côté. Sur chaque tranche, posez un bâtonnet de cheddar, enroulez-la avec le carpaccio puis piquez à l'aide d'une brochette en bois.

Faites cuire dans une poêle graissée 30 sec sur chaque face.

L'Apéritif

Rivesaltes DAURÉ 5 ans

Ingrédients

2min
Facile
  • 10 cl de Rivesaltes DAURÉ 5 ans

Le Rivesaltes DAURÉ 5 ans dévoile des arômes riches, avec de fines notes d’oranges confites, d’abricots cuits et de vanille. Il se consomme bien frais, à l’apéritif.