Ananas grillé et Saint-Jacques tandoori
Ingrédients
20min
Moyen
- 1 ananas Victoria
- 8 noix de Saint-Jacques
- 50 g de chèvre frais
- 1 cuillère à soupe de pâte de tandoori
- Sel, poivre
Mélangez le chèvre frais avec la pâte de tandoori.
Epluchez l'ananas et retirez le cœur. Taillez-le en cubes de 3 cm de côté et faites-les colorer dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Poêlez les Saint-Jacques sur les deux faces, salez et poivrez. Sur chaque morceau d'ananas, déposez une cuillère de votre mélange tandoori et une Saint-Jacques, piquez à l'aide d'un pic.St Raphaël Rouge "Moitié moitié"
Ingrédients
5min
Facile
- 4 cl de St Raphaël Rouge
- 4 cl de St Raphaël Ambré
- 1 tranche d’orange
Dans un verre à whisky rempli de glaçons, versez 4 cl de St Raphaël Ambré, 4 cl de St Raphaël Rouge. Mélangez puis posez une tranche d’orange.