Cookies roquefort, pomme et noix de pécan
Ingrédients
30 min
Moyen
- 75 g de farine
- 50 g de beurre
- 1 œuf
- ½ cuillère à café de levure chimique
- 50 g de roquefort
- 40 g de pommes séchées
- 30 g d'emmental râpé
- 20 g de noix de pécan
Préchauffez le four à thermostat 7, 210°C. Coupez le beurre en petits morceaux et laissez-le ramollir à température ambiante.
Taillez le roquefort et les pommes en petits dés de 5 mm de côté et émincez les noix.
Mélangez le beurre ramolli avec la farine, puis ajoutez l’œuf, incorporez délicatement le reste des ingrédients dans la pâte à cookie.
Formez les cookies sur un papier cuisson et enfournez-les pendant 10 min environ.
Porto CRUZ Blanc
Ingrédients
2min
Facile
- 8 cl de Porto CRUZ Blanc
- Glaçons
Le Porto CRUZ Blanc séduit par ses notes d’agrumes, de fruits secs et de miel. Il se consomme pur, avec ou sans glaçons.