Le Tapas

Cookies roquefort, pomme et noix de pécan

Ingrédients

30 min
Moyen
  • 75 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 1 œuf
  • ½ cuillère à café de levure chimique
  • 50 g de roquefort
  • 40 g de pommes séchées
  • 30 g d'emmental râpé
  • 20 g de noix de pécan

Préchauffez le four à thermostat 7, 210°C. Coupez le beurre en petits morceaux et laissez-le ramollir à température ambiante.
Taillez le roquefort et les pommes en petits dés de 5 mm de côté et émincez les noix.
Mélangez le beurre ramolli avec la farine, puis ajoutez l’œuf, incorporez délicatement le reste des ingrédients dans la pâte à cookie.
Formez les cookies sur un papier cuisson et enfournez-les pendant 10 min environ.

L'Apéritif

Porto CRUZ Blanc

Ingrédients

2min
Facile
  • 8 cl de Porto CRUZ Blanc
  • Glaçons

Le Porto CRUZ Blanc séduit par ses notes d’agrumes, de fruits secs et de miel. Il se consomme pur, avec ou sans glaçons.