Ailerons de volaille confits au saté
Ingrédients
40min
Facile
- 10 ailerons de poulet
- 1 cuillère à soupe de saté (épices)
- 20 g de gingembre frais
- 1 bâton de citronnelle
- Huile d'arachide
- Sel
Dans une petite casserole, disposez vos ailerons de poulet de façon à ce qu'ils soient bien serrés. Ajoutez le gingembre, la citronnelle émincée, le saté, le sel et recouvrez d'huile d'arachide. Couvrez et laissez cuire à feux très doux pendant au moins une demi-heure.
Egouttez les ailerons et épongez-les bien, passez-les sous le grill du four ou à la poêle pour leur donner une légère coloration.
St Raphaël Rouge
Ingrédients
2min
Facile
- 5 cl de St Raphaël Rouge
- Glaçons
St Raphaël Rouge vous offre un goût chaleureux, fruité et racé. Consommez-le bien frais, pur ou sur glace, pour révéler tous ses arômes.