Le Tapas

Verrines de pintade et fromage frais

Ingrédients

40min
Facile
  • 2 filets de pintade
  • 8 portions de fromage frais
  • 1 concombre
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • Fleur de sel, poivre du moulin
  • Piment d'Espelette

Dans une casserole, faites bouillir de l'eau salée avec le paprika. Plongez-y les filets de pintade et retirez immédiatement la casserole du feu. Laissez reposer une demi-heure puis égouttez les filets de pintade. Taillez-les en petits cubes.
Mélangez à la fourchette le fromage frais avec le piment d'Espelette.
Epépinez le concombre et taillez-le en petits dés.
Dans une verrine, déposez vos cubes de pintade. A l'aide d'une poche de pâtissier, faites une couche de fromage frais. Finissez avec les dés de concombre, salez et poivrez.

L'Apéritif

St Raphaël Ambré

Ingrédients

2min
Facile
  • 5 cl de St Raphaël Ambré
  • Glaçons

St Raphaël Ambré propose un goût léger et subtil, avec des notes de vanille et de cacao. Savourez-le bien frais, pur ou sur glace, pour révéler tous ses arômes.