![](https://instantsaperitifs.fr/sites/default/files/styles/full/public/1/44-Rouleaux%20de%20printemps%20au%20surimi.jpg?itok=vQf7poGd)
![](https://instantsaperitifs.fr/sites/default/files/styles/full/public/1/97_casanis_le_mauresque%3D44-Rouleaux-de-printemps-au-surimi_0.jpg?itok=G6GFJK29)
![](/sites/all/themes/instantsaperitifs/images/plus-big.png)
Rouleaux de printemps au surimi
Ingrédients
15 min
Moyen
- 150 g de surimi râpé
- ½ courgette râpée
- 75 g de pousses de soja
- 1 branche de menthe concassée
- 2 branches de coriandre concassée
- ½ citron
- Sauce nuoc-mâm
- 6 feuilles de riz
Mélangez délicatement tous les ingrédients et assaisonnez avec le jus du citron et quelques gouttes de nuoc-mâm.
Plongez une feuille de riz dans de l'eau tiède pendant 2 sec et posez-la sur un torchon humide propre. Garnissez la feuille de riz avec le mélange et roulez vos rouleaux de printemps. Renouvelez l'opération autant de fois que vous le souhaitez.Ingrédients
5min
Facile
- 4 cl de Pastis CASANIS
- 1 cl de sirop d’orgeat
- Eau fraîche
- Glaçons
Mélangez dans un verre 4 cl de Pastis CASANIS, 1 cl de sirop d’orgeat. Allongez d’eau fraîche, rajoutez des glaçons et servez.