


Roulés de courgette et fêta
Ingrédients
15 min
Facile
- 2 petites courgettes
- 200 g de fêta
- 1 cuillère à soupe de fleur de thym
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Coupez la fêta en cubes de 2 cm et roulez-les dans un mélange de fleur de thym et d'huile d'olive.
A l'aide d'une mandoline réglée sur 2 mm, taillez vos courgettes dans le sens de la longueur.
Grillez les bandes de courgette sur une face.
Roulez les cubes de fêta dans les bandes de courgette grillées et fermez à l'aide d'un pic.
Ingrédients
5min
Facile
- 4 cl de Pastis CASANIS
- 1 cl de sirop d’orgeat
- Eau fraîche
- Glaçons
Mélangez dans un verre 4 cl de Pastis CASANIS, 1 cl de sirop d’orgeat. Allongez d’eau fraîche, rajoutez des glaçons et servez.