Le Tapas

Mini-brochettes tandoori

Ingrédients

20min
Facile
  • 2 blancs de poulet
  • 1 pot de sauce tandoori

Préchauffez votre four à thermostat 5, 150°C.

Taillez le poulet en lanières de 1 cm de côté et mélangez-les avec de la sauce tandoori.

Piquez les morceaux de poulet sur des brochettes en bois et laissez mariner 15 min dans la sauce.

Enfournez sur du papier anti-adhésif pendant 8-10 min.

L'Apéritif

Pastis DUVAL "Grand Large"

Ingrédients

5min
Facile
  • 2 cl de Pastis DUVAL
  • 2 cl de sirop de citron
  • 1 cl de Curaçao
  • Limonade

Dans un shaker, versez 2 cl de Pastis DUVAL,  2 cl de sirop de citron, 1 cl de Curaçao. Rajoutez des glaçons puis shakez. Servez et allongez de limonade.