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Acras de haddock
Ingrédients
30 min
Moyen
- 1 filet de haddock
- 1 botte d'oignons cébette (ou d'oignons frais)
- 1 bottes d'oignons cébette (ou d'oignons frais) 2 gousses d'ail
- 100 g de farine
- 100 g de purée de pomme de terre
- 1 œuf
- 10 cl de lait
- Huile
- Piment (à discrétion)
Hachez le filet de haddock au couteau, émincez l'ail, le piment et les oignons.
Dans un bol, mélangez à l'aide d'un fouet l’œuf, la purée de pomme de terre et la farine puis le lait. Ajoutez-y le reste des ingrédients. Laissez reposer au frais pendant une heure.
Déposez cette pâte à acras, à l'aide d'une cuillère, dans une poêle huilée ou dans une friteuse. Retournez les acras pendant la friture jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Egouttez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients
2min
Facile
- 2 cl de Pastis DUVAL
- Eau fraîche
- Glaçons
Le Pastis DUVAL révèle de subtils arômes réglissés additionné d’eau fraîche. Pour profiter de toute la saveur du Pastis DUVAL, mélangez dans l’ordre : une dose de Pastis DUVAL, 5 doses d’eau fraîche puis ajoutez des glaçons.