Le Tapas

Roulés de lisette aux champignons enoki

Ingrédients

20min
Difficile
  • 2 lisettes levées et désarêtées (petits maquereaux)
  • 1 barquette de champignons enoki
  • 1 feuille d'algue nori
  • 1 citron
  • 5 cl de Pastis CASANIS
  • Sauce soja (sucrée ou salée)
  • Poivre du moulin

Mélangez le jus du citron et le pastis dans le fond d'un plat et marinez vos filets de lisette sur chaque face pendant 5 min puis épongez-les.

A l'aide de ciseaux, découpez des bandes d'algue nori.

Prenez un petit bouquet de champignons enoki, enroulez-le d'un filet de lisette et maintenez le tout avec l'algue nori, humectez l'extrémité de l'algue pour qu'elle colle.

Terminez avec un tour de moulin à poivre et accompagnez de sauce soja.

L'Apéritif

Pastis CASANIS

Ingrédients

2min
Facile
  • 2 cl de Pastis CASANIS
  • Eau fraîche
  • Glaçons

Le Pastis CASANIS se caractérise par sa saveur fraîche et légère d’anis vert. Pour le déguster, mélangez dans l’ordre : une dose de Pastis CASANIS, 5 doses d’eau fraîche puis ajoutez des glaçons.