Le Tapas

Tartare de bar et guacamole

Ingrédients

20min
Moyen
  • 2 avocats mûrs
  • 1 tomate
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • Tabasco®
  • 2 filets de bar pelés et désarêtés
  • 3 citrons verts
  • 1 grenade
  • 5 branches de coriandre
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Taillez en cubes vos filets de bar, épépinez la grenade et ciselez la coriandre. Mélangez tous ces éléments dans un saladier avec l'huile d'olive, le jus de deux citrons verts, le sel et le poivre.
Ecrasez vos avocats avec l'ail, le Tabasco® et le jus d'un citron vert. Ajoutez-y des dés de tomate et l'oignon rouge ciselé, salez et poivrez.
Garnissez vos verrines à mi-hauteur avec le guacamole et terminez avec le tartare de bar et grenade.

L'Apéritif

Single Malt GLEN TURNER 12 ans d’âge

Ingrédients

2min
Facile
  • 5 cl de Whisky Single Malt GLEN TURNER 12 ans d’âge
  • Glaçons
GLEN TURNER Master Reserve 12 ans d’âge est un Single Malt d’exception élaboré dans les Highlands, au cœur de l’Écosse. Un long vieillissement de 12 années en fûts de Bourbon est nécessaire à l’élaboration de ce Single Malt. Il se caractérise par sa robe mordorée intense, son nez profond et chaleureux avec des notes fruitées et un bouquet rond et moelleux. GLEN TURNER Master Reserve 12 ans d’âge est à déguster pur ou avec un léger trait d’eau pour libérer toute la finesse de ses arômes de prune, d’épices et de réglisse.