Palets de nouilles poêlés, maquereaux fumés au tzatziki
Ingrédients
- 150 g de nouilles chinoises fines
- 1 cuillère à soupe de polenta
- 2 filets de maquereau fumé au poivre
- 1 pot de tzatziki
Versez de l'eau bouillante sur vos nouilles et laissez reposer 3 min puis égouttez bien. Huilez un plat à gâteau et saupoudrez sur le fond la moitié de la polenta, étalez vos nouilles dessus, saupoudrez le reste de la polenta dessus. Appliquez un film alimentaire par dessus et pressez bien. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 10 min.
Démouler le gâteau de nouille et taillez-le de la forme désirée.
Poêlez vos palets de nouille sur les deux faces, garnissez de tzatziki et d'un morceau de maquereau.
Crème de Pêche L’HÉRITIER-GUYOT "Beer Ginger"
Ingrédients
- 3 cl de Crème de Pêche L’HÉRITIER-GUYOT
- 18 cl de bière blanche
- 0,5 cl de jus de citron vert
- 2-3 fines tranches de gingembre frais
Dans un verre à bière, écrasez le gingembre, versez la Crème de Pêche L’HÉRITIER-GUYOT, puis le citron, et complétez avec la bière blanche. Garnir le verre d'une décoration légère (quartiers de citron ou tranches de pêche).