Parmentier de boudin noir aux épices
Ingrédients
25min
Facile
- 1 céleri boule
- 1 boudin noir
- 5 speculoos
- 10 cl de lait
- Curry en poudre, gingembre en poudre
- Sel, poivre
Epluchez et taillez grossièrement le céleri. Dans une casserole, mettez le céleri, le lait, le curry, le gingembre, le sel, le poivre et complétez par de l'eau pour que tout le céleri soit immergé. Laissez cuire à couvert sur feu doux. Egouttez le céleri et réduisez-le en purée.
Faites cuire votre boudin noir à la poêle ou au four. Retirez la peau et écrasez la chaire à la fourchette.
Montez vos verrines en alternant les couches de purée de céleri et la chaire de boudin. Finissez par des speculoos concassés.
Single Malt GLEN TURNER Heritage
Ingrédients
2min
Facile
- 5 cl de Whisky Single Malt GLEN TURNER Heritage
- Glaçons
GLEN TURNER Heritage est un Single Malt « Double Cask » élaboré dans les Highlands, au cœur de l’Écosse.
Son long vieillissement en fûts de Bourbon confère au Single Malt GLEN TURNER Heritage une saveur boisée ainsi que des notes subtiles d’épices, de vanille et de fruits tropicaux. Son finish en fûts de Porto enrichit la palette aromatique de ce Single Malt avec des notes de vin et de fruits secs. A déguster pur ou allongé d’un trait d’eau.