Sucettes mimolette et viande des Grisons
Ingrédients
15 min
Facile
- 6 tranches de mimolette
- 2 tranches de viande des Grisons (préparation suisse de viande de bœuf)
Préchauffez votre four à thermostat 6, 180°C.
Taillez les tranches de viande des Grisons en fines lanières.
Sur une feuille de papier cuisson, posez une brochette en bois. Déposez dessus une tranche de mimolette et quelques lanières de viande des Grisons.
Enfournez pendant 8-10 min et laissez reposer pendant quelques minutes avant de servir.
Muscat de Rivesaltes DAURÉ "Délices de bulles"
Ingrédients
5min
Facile
- 5 cl de Muscat de Rivesaltes DAURÉ
- 5 cl de tonic
- 1 cl de sirop de citron
Dans un verre long drink rempli de glaçons, versez 5 cl de Muscat de Rivesaltes DAURÉ. Allongez de tonic et terminez par 1 cl de sirop de citron.