Le Tapas

Mini-brochettes à la moutarde

Ingrédients

20min
Facile
  • 2 blancs de poulet
  • 1 cuillère à soupe de moutarde forte
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère à soupe de sauce Savora®
  • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  • Sel, poivre

Préchauffez votre four à thermostat 5, 150°C.

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la marinade.

Taillez le poulet en lanières de 1 cm de côté et mélangez-les avec la marinade.

Piquez les morceaux de poulet sur des brochettes en bois et laissez mariner 15 min dans la sauce.

Enfournez sur du papier anti-adhésif pendant 8-10 min.

L'Apéritif

St Raphaël Ambré

Ingrédients

2min
Facile
  • 5 cl de St Raphaël Ambré
  • Glaçons

St Raphaël Ambré propose un goût léger et subtil, avec des notes de vanille et de cacao. Savourez-le bien frais, pur ou sur glace, pour révéler tous ses arômes.