Mini-brochettes à la moutarde
Ingrédients
20min
Facile
- 2 blancs de poulet
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à soupe de sauce Savora®
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- Sel, poivre
Préchauffez votre four à thermostat 5, 150°C.
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la marinade.
Taillez le poulet en lanières de 1 cm de côté et mélangez-les avec la marinade.
Piquez les morceaux de poulet sur des brochettes en bois et laissez mariner 15 min dans la sauce.
Enfournez sur du papier anti-adhésif pendant 8-10 min.
St Raphaël Ambré
Ingrédients
2min
Facile
- 5 cl de St Raphaël Ambré
- Glaçons
St Raphaël Ambré propose un goût léger et subtil, avec des notes de vanille et de cacao. Savourez-le bien frais, pur ou sur glace, pour révéler tous ses arômes.