Le Tapas

Champignons farcis à l'espagnole

Ingrédients

20min
Facile
  • 8 gros champignons de Paris
  • 1 citron
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  • Huile d'olive, sel, poivre
  • Piment d'Espelette

Préchauffez le four en mode four + grill à thermostat 6, 180°C.
Séparez les pieds des têtes de champignon. Hachez les pieds de champignon au couteau ainsi que l'ail et le persil.
Garnissez les têtes de champignon avec votre hachis. Assaisonnez avec le piment, le sel et le poivre et arrosez d'un filet de jus de citron. Finir avec la chapelure et un filet d'huile d'olive.
Enfournez à mi-hauteur et laissez dorer.

L'Apéritif

Crème de Mûre L’HÉRITIER-GUYOT "Nuage de fruits rouges"

Ingrédients

5min
Moyen
  • 2 cl de Crème de Mûre L’HÉRITIER-GUYOT
  • 12 cl de champagne
  • fraises coupées en 2 et légèrement écrasées
  • Glaçons

Dans un verre "piscine", déposez les fraises légèrement écrasées puis la Crème de Mûre L’HÉRITIER-GUYOT et le champagne bien frais. Ajoutez des glaçons.