Champignons farcis à l'espagnole
Ingrédients
20min
Facile
- 8 gros champignons de Paris
- 1 citron
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil plat
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- Huile d'olive, sel, poivre
- Piment d'Espelette
Préchauffez le four en mode four + grill à thermostat 6, 180°C.
Séparez les pieds des têtes de champignon. Hachez les pieds de champignon au couteau ainsi que l'ail et le persil.
Garnissez les têtes de champignon avec votre hachis. Assaisonnez avec le piment, le sel et le poivre et arrosez d'un filet de jus de citron. Finir avec la chapelure et un filet d'huile d'olive.
Enfournez à mi-hauteur et laissez dorer.
Crème de Mûre L’HÉRITIER-GUYOT "Nuage de fruits rouges"
Ingrédients
5min
Moyen
- 2 cl de Crème de Mûre L’HÉRITIER-GUYOT
- 12 cl de champagne
- fraises coupées en 2 et légèrement écrasées
- Glaçons
Dans un verre "piscine", déposez les fraises légèrement écrasées puis la Crème de Mûre L’HÉRITIER-GUYOT et le champagne bien frais. Ajoutez des glaçons.