Le Tapas

Pommes de terre et œufs de lompe

Ingrédients

20min
Moyen
  • 250 g de pommes de terre à chair ferme
  • 50 g de crème aigre (crème citronnée)
  • 100 g d'œufs de lompe
  • 25 g de beurre
  • 5 cl d'huile de tournesol
  • Sel, poivre

Râpez les pommes de terre et assaisonnez-les.

Dans une poêle anti-adhésive, faites chauffer l'huile et le beurre. Dans le creux de votre main, formez une boule de pomme de terre de 2-3 cm de diamètre. Posez-la dans la poêle et aplatissez-la légèrement à l'aide d'une spatule. Renouvelez l'opération en poêlant les pommes de terre des deux côtés.

Sur chaque pomme de terre, déposez une cuillère de crème aigre et une cuillère d'oeufs de lompe.

L'Apéritif

Anisette FLORANIS

Ingrédients

2min
Facile
  • 2 cl d'Anisette FLORANIS
  • Eau fraîche
  • Glaçons

L’Anisette FLORANIS révèlera toutes ses saveurs anisées allongée d’eau fraîche. Pour déguster la fraîcheur de FLORANIS, mélangez dans l’ordre : une dose d’Anisette FLORANIS, 5 doses d’eau fraîche puis ajoutez des glaçons.