Mini-brochettes thaï
Ingrédients
25min
Facile
- 3 blancs de poulet
- 10 cl de lait de coco
- Le jus d'un citron vert
- 2 bâtons de citronnelle
- 75 g de gingembre frais
- 1 cuillère à café de pâte de curry thaï
- Sel
Préchauffez votre four à thermostat 5, 150°C.
Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un mixeur.
Taillez le poulet en lanières de 1 cm de côté et mélangez-les avec la marinade.
Piquez les morceaux de poulet sur des brochettes en bois et laissez mariner 15 min dans la sauce.
Enfournez sur du papier anti-adhésif pendant 8-10 min
Anisette FLORANIS
Ingrédients
2min
Facile
- 2 cl d'Anisette FLORANIS
- Eau fraîche
- Glaçons
L’Anisette FLORANIS révèlera toutes ses saveurs anisées allongée d’eau fraîche. Pour déguster la fraîcheur de FLORANIS, mélangez dans l’ordre : une dose d’anisette FLORANIS, 5 doses d’eau fraîche puis ajoutez des glaçons.