Wrap de poulet et d'avocat
Ingrédients
- 2 wraps ou fajitas
- 1 gros filet de poulet
- 1 oignon rouge
- 1 poivron rouge
- 1 avocat
- 1 citron vert
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- Sel, poivre, Tabasco®
Taillez le filet de poulet en lanières dans la longueur et poêlez-les.
Emincez les poivrons et l'avocat.
Garnissez vos wraps avec les lanières de poulet, le poivron et l'avocat. Ajoutez un peu de crème fraîche et un filet de jus de citron vert, salez, poivrez et relevez le tout avec quelques gouttes de Tabasco®.
Roulez les wraps et fermez les à l'aide de pics espacés de 4 cm. Coupez entre chaque pic.
Malaga CRUZ
Ingrédients
- 8 cl de Malaga
Pour les Malagas, c’est dans les beaux cépages d’Andalousie au sud de l’Espagne, que ces vins sont confectionnés. Une des phases spécifiques de leur élaboration est le vieillissement en foudre dans des « soleras », système de vieillissement typique espagnol qui consiste en un empilement de barriques sur plusieurs hauteurs. Ces vins offrent des saveurs assez prononcées, légèrement fruitées de vanille et de noisette.