Thon mi-cuit au sésame
Ingrédients
25min
Facile
- 10 bâtonnets de thon
- 10 cl de saké Mirin (condiment)
- 50 g de sésame
Préchauffez votre four à thermostat 4, 120°C.
Marinez les bâtonnets de thon dans le saké Mirin pendant 5 min et égouttez-les.
Piquez vos bâtonnets de thon sur des brochettes en bois, puis roulez-les dans le sésame en pressant légèrement pour que le sésame adhère bien.
Posez vos brochettes sur une plaque avec du papier anti-adhésif et enfournez pendant 10 min en laissant la porte du four entrouverte.
Pastis CASANIS
Ingrédients
2min
Facile
- 2 cl de Pastis CASANIS
- Eau fraîche
- Glaçons
Le Pastis CASANIS se caractérise par sa saveur fraîche et légère d’anis vert. Pour le déguster, mélangez dans l’ordre : une dose de Pastis CASANIS, 5 doses d’eau fraîche puis ajoutez des glaçons.