Croustillants reblochon et poireau
Ingrédients
20min
Moyen
- 2 feuilles de brick
- ¼ de reblochon
- 1 poireau
- Sel, poivre, beurre
Préchauffez le four à thermostat 6, 180°C.
Emincez le blanc du poireau et lavez-le. Faites-le suer au beurre jusqu'à ce qu'il soit bien tendre, salez, poivrez et laissez égoutter. Taillez les bords des feuilles de brick de façon à obtenir un carré, puis taillez en trois bandes. A l'une des extrémités, déposez une cuillère à soupe de poireau et une tranche de reblochon et pliez vos croustillants. Faites cuire au four 8-10 min sur un papier cuisson.Madère CRUZ
Ingrédients
2min
Facile
- 8 cl de Madère
- Glaçons
C’est sur l’île volcanique de Madère, au sud-ouest du Portugal, que sont élaborés les vins de Madère, Appellation d’Origine Contrôlée. Une des phases spécifiques de leur élaboration est un chauffage de ces vins à 45° ce qui leur confère des goûts uniques.
Ces vins se caractérisent par leur couleur ambrée et par une puissance aromatique en bouche, révélant un goût légèrement fumé, torréfié et corsé.