Le Tapas

Bagel agneau et miel

Ingrédients

25min
Moyen
  • 1 bagel
  • 120 g de viande d'agneau maigre
  • 1 pomme Golden
  • 50 g de raisins secs
  • 75 g de fromage frais
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 branche de menthe
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Mélangez le fromage frais avec le miel et la menthe hachée.

Epluchez et coupez les pommes en cubes de 1 cm, coupez l'agneau au même format. Faites revenir à feu vif, dans de l'huile d'olive, l'agneau avec le raisin. Au bout d'une minute, ajoutez la pomme, laissez cuire une minute puis égouttez. Coupez votre bagel en deux dans l'épaisseur. Etalez le fromage frais et garnissez du mélange pomme/agneau/raisin encore tiède, refermez et coupez en huit.

L'Apéritif

St Raphaël Ambré "Apple Wine"

Ingrédients

5min
Facile
  • 6 cl de St Raphaël Ambré
  • 4 cl de jus de pomme
  • ¼ de citron avec zeste

Dans un verre à whisky rempli de glaçons, versez 6 cl de St Raphaël Ambré, 4 cl de jus de pomme, pressez et déposez le quart de citron. Mélangez le tout.