Le Tapas

Brandade de haddock et coulis de piquillos

Ingrédients

25min
Moyen
  • 250 gr de filet de haddock
  • 250 gr de pomme de terre
  • 20 cl de crème liquide
  • 100 gr de piquillos en conserve
  • 5 cl d'huile d'olive
  • poivre et persil plat

Dans un blender, mixez les piquillos avec l'huile d'olive et vérifiez l'assaisonnement.
Pelez et désarêtez le haddock, taillez-le en cubes et faites-le cuire à feu très doux dans la crème. Incorporez le tout à la purée de pomme de terre et vérifiez l'assaisonnement, ajoutez le persil concassé.
Garnissez vos verrines de brandade et finissez avec le coulis de piquillos.

L'Apéritif

Anisette FLORANIS

Ingrédients

2min
Facile
  • 2 cl d'Anisette FLORANIS
  • Eau fraîche
  • Glaçons

L’Anisette FLORANIS révèlera toutes ses saveurs anisées allongée d’eau fraîche. Pour déguster la fraîcheur de FLORANIS, mélangez dans l’ordre : une dose d’anisette FLORANIS, 5 doses d’eau fraîche puis ajoutez des glaçons.