Brandade de haddock et coulis de piquillos
Ingrédients
25min
Moyen
- 250 gr de filet de haddock
- 250 gr de pomme de terre
- 20 cl de crème liquide
- 100 gr de piquillos en conserve
- 5 cl d'huile d'olive
- poivre et persil plat
Dans un blender, mixez les piquillos avec l'huile d'olive et vérifiez l'assaisonnement.
Pelez et désarêtez le haddock, taillez-le en cubes et faites-le cuire à feu très doux dans la crème. Incorporez le tout à la purée de pomme de terre et vérifiez l'assaisonnement, ajoutez le persil concassé.
Garnissez vos verrines de brandade et finissez avec le coulis de piquillos.
Anisette FLORANIS
Ingrédients
2min
Facile
- 2 cl d'Anisette FLORANIS
- Eau fraîche
- Glaçons
L’Anisette FLORANIS révèlera toutes ses saveurs anisées allongée d’eau fraîche. Pour déguster la fraîcheur de FLORANIS, mélangez dans l’ordre : une dose d’anisette FLORANIS, 5 doses d’eau fraîche puis ajoutez des glaçons.