Fondants Saint-Jacques et fenouil
Ingrédients
- 10 Saint-Jacques fraîches ou surgelées
- 1 bulbe de fenouil
- ½ citron
- 2 cuillères à café de paprika
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Emincez finement le fenouil et faites-le confire à feu doux dans de l'huile d'olive avec le jus de citron et le paprika. Salez et poivrez. Egouttez bien et conservez au frais 15 min.
Faites chauffer de l'eau salée sans la faire bouillir, elle doit juste être fumante. Plongez-y vos Saint-Jacques pendant 2 min. Epongez-les sur un papier absorbant et conservez-les au frais 10 min.
Coupez vos Saint-Jacques en deux dans l'épaisseur, déposez entre les deux rondelles une cuillère de fenouil et piquez sur un pic.
Pastis DUVAL
Ingrédients
- 2 cl de Pastis DUVAL
- Eau fraîche
- Glaçons
Le Pastis DUVAL révèle de subtils arômes réglissés additionné d’eau fraîche. Pour profiter de toute la saveur du Pastis DUVAL, mélangez dans l’ordre : une dose de pastis DUVAL, 5 doses d’eau fraîche puis ajoutez des glaçons.