Le Tapas

Roulés de bœuf et roquette

Ingrédients

10 min
Facile
  • 1 barquette de carpaccio de bœuf
  • 150 g de roquette
  • 1 pot de pistou
  • 60 g de parmesan en bloc
  • Poivre du moulin, fleur de sel de Guérande

Etalez les tranches de carpaccio et badigeonnez-les de pistou.

Sur chaque tranche, posez un bouquet de roquette, roulez le bœuf autour et coupez en deux. Piquez avec un pic et finissez la pièce avec un tour de moulin à poivre, une pincée de sel et un copeau de parmesan.

L'Apéritif

Crème de Citron L'HÉRITIER-GUYOT "Gin crème de citron"

Ingrédients

5min
Facile
  • 3 cl de Crème de Citron-Citron Vert L’HÉRITIER-GUYOT
  • 1 cl de jus de citron vert
  • 1,5 cl de gin
  • 2,5 cl d’eau gazeuse

Dans un shaker, écraser au pilon 3-4 feuilles de basilic

Verser :

3 cl de Crème de Citron-Citron Vert

1 cl de jus de citron vert

1,5 cl de gin

Shaker et verser dans un verre à cocktail sur quelques glaçons

Compléter avec 2,5 cl d’eau gazeuse

Décorer d’une feuille de basilic et d’une tranche de citron vert