Roulés de bœuf et roquette
Ingrédients
10 min
Facile
- 1 barquette de carpaccio de bœuf
- 150 g de roquette
- 1 pot de pistou
- 60 g de parmesan en bloc
- Poivre du moulin, fleur de sel de Guérande
Etalez les tranches de carpaccio et badigeonnez-les de pistou.
Sur chaque tranche, posez un bouquet de roquette, roulez le bœuf autour et coupez en deux. Piquez avec un pic et finissez la pièce avec un tour de moulin à poivre, une pincée de sel et un copeau de parmesan.Crème de Citron L'HÉRITIER-GUYOT "Gin crème de citron"
Ingrédients
5min
Facile
- 3 cl de Crème de Citron-Citron Vert L’HÉRITIER-GUYOT
- 1 cl de jus de citron vert
- 1,5 cl de gin
- 2,5 cl d’eau gazeuse
Dans un shaker, écraser au pilon 3-4 feuilles de basilic
Verser :
3 cl de Crème de Citron-Citron Vert
1 cl de jus de citron vert
1,5 cl de gin
Shaker et verser dans un verre à cocktail sur quelques glaçons
Compléter avec 2,5 cl d’eau gazeuse
Décorer d’une feuille de basilic et d’une tranche de citron vert