Wrap de poulet et d'avocat
Ingrédients
20min
Facile
- 2 wraps ou fajitas
- 1 gros filet de poulet
- 1 oignon rouge
- 1 poivron rouge
- 1 avocat
- 1 citron vert
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- Sel, poivre, Tabasco®
Taillez le filet de poulet en lanières dans la longueur et poêlez-les.
Emincez les poivrons et l'avocat.
Garnissez vos wraps avec les lanières de poulet, le poivron et l'avocat. Ajoutez un peu de crème fraîche et un filet de jus de citron vert, salez, poivrez et relevez le tout avec quelques gouttes de Tabasco®.
Roulez les wraps et fermez les à l'aide de pics espacés de 4 cm. Coupez entre chaque pic.
Porto CRUZ Tawny
Ingrédients
2min
Facile
- 8 cl de Porto CRUZ Tawny
- Glaçons
Le Porto CRUZ Tawny offre des arômes généreux de fruits rouges et de noix. Il se consomme pur, avec ou sans glaçons.