Croûtons œuf de caille à la coque et caviar de saumon
Ingrédients
20min
Facile
- 2 tranches de pain de mie
- 25 g de beurre
- 8 œufs de caille
- 50 g d’œufs de saumon
- Poivre du moulin
Taillez le pain de mie en petits disques et faites-les poêler avec le beurre.
Faites cuire les œufs de caille à l'eau bouillante pendant 2 min, rafraichissez-les dans de l'eau glacée. Ecalez les oeufs.
Garnissez les croûtons d'un oeuf à la coque et recouvrez d’œufs de saumon.
Muscat de Rivesaltes DAURÉ
Ingrédients
2min
Facile
- 10 cl de Muscat de Rivesaltes DAURÉ
Le Muscat de Rivesaltes DAURÉ offre en bouche des arômes de raisins frais aux notes d’agrumes et de fruits exotiques. A servir bien frais à l’apéritif.