Le Tapas

Thon mi-cuit au sésame

Ingrédients

25min
Facile
  • 10 bâtonnets de thon
  • 10 cl de saké Mirin (condiment)
  • 50 g de sésame

Préchauffez votre four à thermostat 4, 120°C.

Marinez les bâtonnets de thon dans le saké Mirin pendant 5 min et égouttez-les.

Piquez vos bâtonnets de thon sur des brochettes en bois, puis roulez-les dans le sésame en pressant légèrement pour que le sésame adhère bien.

Posez vos brochettes sur une plaque avec du papier anti-adhésif et enfournez pendant 10 min en laissant la porte du four entrouverte.

L'Apéritif

Pastis CASANIS

Ingrédients

2min
Facile
  • 2 cl de Pastis CASANIS
  • Eau fraîche
  • Glaçons

Le Pastis CASANIS se caractérise par sa saveur fraîche et légère d’anis vert. Pour le déguster, mélangez dans l’ordre : une dose de Pastis CASANIS, 5 doses d’eau fraîche puis ajoutez des glaçons.