Le Tapas

Pinces de carotte au chèvre

Ingrédients

15 min
Facile
  • 1 grosse carotte
  • 1 crottin de chèvre assez frais ou 50 g de Sainte Maure
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 cuillère à café de fleur de thym
  • Huile d'olive, poivre

Taillez des tronçons de 6 cm dans la carotte et taillez-les dans la longueur à l'aide d'une mandoline.

Mélangez à la fourchette le chèvre, le miel, le thym, l'huile d'olive et le poivre.

Déposez une cuillerée de votre préparation sur les lamelles de carotte et refermez-les à l'aide d'une mini pince à linge ou d'un pic.

L'Apéritif

Rivesaltes DAURÉ Rosé

Ingrédients

2min
Facile
  • 10 cl de Rivesaltes DAURÉ Rosé
  • Glaçons

Le Rivesaltes DAURÉ Rosé est un apéritif aux arômes de fruits rouges, framboise et fraise. Il se déguste pur, sur glace ou en cocktails.