Le Tapas

Pétales aux noix de cajou

Ingrédients

10 min
Moyen
  • oeuf
  • farine
  • beurre
  • noix de cajou

Préchauffez votre four à thermostat 7-8, 210 °C.

Mélangez le blanc d’œuf et la farine à l'aide d'un fouet puisajoutez le beurre fondu. A l'aide d'un pinceau, étalez la pâte sur du papier cuisson anti-adhésif en donnant à votre futur pétale la forme que vous voulez puis parsemez d’éclats de noix de cajou et enfournez 5 min. Veillez à bien surveiller la cuisson, retirez les pétales dès lors qu'ils sont dorés.

L'Apéritif

Anisette FLORANIS

Ingrédients

2min
Facile
  • 2 cl d'Anisette FLORANIS
  • Eau fraîche
  • Glaçons

L’Anisette FLORANIS révèlera toutes ses saveurs anisées allongée d’eau fraîche. Pour déguster la fraîcheur de FLORANIS, mélangez dans l’ordre : une dose d’Anisette FLORANIS, 5 doses d’eau fraîche puis ajoutez des glaçons.