Le Tapas

Croûtons œuf de caille à la coque et caviar de saumon

Ingrédients

20min
Facile
  • 2 tranches de pain de mie
  • 25 g de beurre
  • 8 œufs de caille
  • 50 g d’œufs de saumon
  • Poivre du moulin

Taillez le pain de mie en petits disques et faites-les poêler avec le beurre.
Faites cuire les œufs de caille à l'eau bouillante pendant 2 min, rafraichissez-les dans de l'eau glacée. Ecalez les oeufs.
Garnissez les croûtons d'un oeuf à la coque et recouvrez d’œufs de saumon.

L'Apéritif

Muscat de Rivesaltes DAURÉ

Ingrédients

2min
Facile
  • 10 cl de Muscat de Rivesaltes DAURÉ

Le Muscat de Rivesaltes DAURÉ offre en bouche des arômes de raisins frais aux notes d’agrumes et de fruits exotiques. A servir bien frais à l’apéritif.