Le Tapas

Mini-courgettes rôties et anchois marinés

Ingrédients

20min
Facile
  • 1 barquette de mini-courgettes
  • 1 conserve de piquillos (poivrons rouges espagnols)
  • 1 barquette d'anchois marinés
  • Huile d'olive, thym, ail
  • Sel, poivre

Préchauffez votre four à thermostat 6, 180°C.

Coupez vos courgettes en deux dans la longueur et incisez légèrement la chair avec une pointe de couteau.

Etalez sur la plaque du four vos courgettes, chair vers le haut. Dispersez le thym et l'ail émincé dessus, salez, poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez pendant 10 min.

Sur chaque courgette, allongez un filet d'anchois et une lanière de piquillos.

L'Apéritif

Pastis CASANIS

Ingrédients

2min
Facile
  • 2 cl de Pastis CASANIS
  • Eau fraîche
  • Glaçons

Le Pastis CASANIS se caractérise par sa saveur fraîche et légère d’anis vert. Pour le déguster, mélangez dans l’ordre : une dose de Pastis CASANIS, 5 doses d’eau fraîche puis ajoutez des glaçons.