Croq basque
Ingrédients
10 min
Facile
- 8 tranches de pain de mie
- 100 g de magret de canard fumé tranché et dégraissé
- 150 g d'Ossau-Iraty
- 25 g de beurre
Entre deux tranches de pain de mie, répartissez le magret et l'Ossau-Iraty coupés en tranches fines ou râpés.
Poêlez au beurre sur chaque face jusqu'à ce que le pain soit doré.
Coupez les bords pour enlever la croûte puis recoupez-les à la forme désirée.
Crème de Mangue L’HÉRITIER-GUYOT "Exotic Beer"
Ingrédients
2min
Facile
- 2 à 4 cl de Crème de Mangue L’HÉRITIER-GUYOT
- 20 cl de bière blanche
- 1 cl de jus de Maracujà
Versez la Crème de Mangue L’HÉRITIER-GUYOT et le jus de Maracujà, complétez avec de la bière blanche.
Garnir avec un demi fruit de la passion.