Le Tapas

Croq basque

Ingrédients

10 min
Facile
  • 8 tranches de pain de mie
  • 100 g de magret de canard fumé tranché et dégraissé
  • 150 g d'Ossau-Iraty
  • 25 g de beurre

Entre deux tranches de pain de mie, répartissez le magret et l'Ossau-Iraty coupés en tranches fines ou râpés.

Poêlez au beurre sur chaque face jusqu'à ce que le pain soit doré.

Coupez les bords pour enlever la croûte puis recoupez-les à la forme désirée.

L'Apéritif

Crème de Mangue L’HÉRITIER-GUYOT "Exotic Beer"

Ingrédients

2min
Facile
  • 2 à 4 cl de Crème de Mangue L’HÉRITIER-GUYOT
  • 20 cl de bière blanche
  • 1 cl de jus de Maracujà
Versez la Crème de Mangue L’HÉRITIER-GUYOT et le jus de Maracujà, complétez avec de la bière blanche. Garnir avec un demi fruit de la passion.