Acras de haddock
Ingrédients
30 min
                        Moyen
- 1 filet de haddock
 - 1 botte d'oignons cébette (ou d'oignons frais)
 - 1 bottes d'oignons cébette (ou d'oignons frais) 2 gousses d'ail
 - 100 g de farine
 - 100 g de purée de pomme de terre
 - 1 œuf
 - 10 cl de lait
 - Huile
 - Piment (à discrétion)
 
Hachez le filet de haddock au couteau, émincez l'ail, le piment et les oignons.
Dans un bol, mélangez à l'aide d'un fouet l’œuf, la purée de pomme de terre et la farine puis le lait. Ajoutez-y le reste des ingrédients. Laissez reposer au frais pendant une heure.
Déposez cette pâte à acras, à l'aide d'une cuillère, dans une poêle huilée ou dans une friteuse. Retournez les acras pendant la friture jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Egouttez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients
	2min
                        Facile
- 2 cl de Pastis DUVAL
 - Eau fraîche
 - Glaçons
 
Le Pastis DUVAL révèle de subtils arômes réglissés additionné d’eau fraîche. Pour profiter de toute la saveur du Pastis DUVAL, mélangez dans l’ordre : une dose de Pastis DUVAL, 5 doses d’eau fraîche puis ajoutez des glaçons.








