Le Tapas

Pinces de carotte au chèvre

Ingrédients

15 min
Facile
  • 1 grosse carotte
  • 1 crottin de chèvre assez frais ou 50 g de Sainte Maure
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 cuillère à café de fleur de thym
  • Huile d'olive, poivre

Taillez des tronçons de 6 cm dans la carotte et taillez-les dans la longueur à l'aide d'une mandoline.

Mélangez à la fourchette le chèvre, le miel, le thym, l'huile d'olive et le poivre.

Déposez une cuillerée de votre préparation sur les lamelles de carotte et refermez-les à l'aide d'une mini pince à linge ou d'un pic.

L'Apéritif

Porto CRUZ Blanc

Ingrédients

2min
Facile
  • 8 cl de Porto CRUZ Blanc
  • Glaçons

Le Porto CRUZ Blanc séduit par ses notes d’agrumes, de fruits secs et de miel. Il se consomme pur, avec ou sans glaçons.