Le Tapas

Nems au confit de canard

Ingrédients

30 min
Moyen
  • 1 cuisse de canard confite
  • 1 petite carotte
  • 3 pruneaux dénoyautés
  • 6 feuilles de riz
  • Poivre

Préchauffez le four à thermostat 6, 180°C.

Emincez les pruneaux et taillez la carotte en petits dés de 3-4 mm. Faites chauffer la cuisse de canard au micro-ondes. Retirez la peau et les os et effilochez la chair de canard. Ajoutez-y les pruneaux et les dés de carotte. Plongez un feuille de riz dans de l'eau tiède pendant 2 sec et posez-la sur un torchon humide bien propre. Garnissez les feuilles de riz avec la farce de canard et roulez vos nems. Renouvelez l'opération autant de fois que vous le souhaitez. Faites cuire les nems 10-12 min au four sur du papier cuisson.

L'Apéritif

Rivesaltes DAURÉ 5 ans

Ingrédients

2min
Facile
  • 10 cl de DAURÉ 5 ans

Le Rivesaltes DAURÉ 5 ans dévoile des arômes riches, avec de fines notes d’oranges confites, d’abricots cuits et de vanille. Il se consomme bien frais, à l’apéritif.