Le Tapas

Pinces de radis noir et crevettes

Ingrédients

10 min
Facile
  • 1 radis noir
  • 300 g de crevettes roses
  • 100 g de ricotta
  • 1 bouquet de menthe
  • Poivre du moulin

Lavez le radis noir et taillez-le en rondelles à l'aide d'une mandoline.

Sur chaque rondelle de radis, posez une feuille de menthe, une demi cuillère à café de ricotta, 1 crevette décortiquée et finissez par un tour de moulin à poivre.

Refermez à l'aide d'un pic ou d'une mini pince à linge.

L'Apéritif

Muscat de Rivesaltes DAURÉ

Ingrédients

2min
Facile
  • 10 cl de Rivesaltes DAURÉ Rosé
  • Glaçons

Le Muscat de Rivesaltes DAURÉ offre en bouche des arômes de raisins frais aux notes d’agrumes et de fruits exotiques. A servir bien frais à l’apéritif.